10. Februar 2008 | | Michael Preidel

Espresso

Espresso


Kommentare

Diese Crema! Sehr schön!

Fred    10. Februar 2008, 09:48


Ja, da bleibt der Zucker mindestens fünf Minuten drauf liegen ;-)

Michael Preidel    10. Februar 2008, 12:38


Bei der angegebenen Lizenz, keine Bearbeitung, gilt das auch für eine Größen Veränderung?

SuMu    17. Februar 2008, 06:01


Nein, die Größenanpassung ist selbstverständlich erlaubt. Keine Bearbeitung heißt in diesem speziellen Fall z. B., dass man kein Logo irgendeiner Espressofirma auf die Tasse aufbringen darf, oder dass man die Tasse in irgendein anderes Foto montiert (oder umgekehrt) usw.

Michael Preidel    17. Februar 2008, 08:02


o.k. danke!

SuMu    17. Februar 2008, 12:39


Kommentarfunktion für diesen Artikel geschlossen


Startseite

Über Kochbuchfotos/FAQ

Suchen

Kategorien

RSS-Feed

Nutzungsbedingungen

Impressum/Datenschutz


Die neuesten Bilder


In Thumbnails blättern


Kochbuchfotos.de ist ein Foodbilder-Blog, an dem jeder mit eigenen Fotos teilnehmen kann. Gesammelt werden Rezept- und Produktfotos von Lebensmitteln, Zutaten und Küchen-Utensilien.

Diese Bilder dürfen im Rahmen der vom Urheber erteilten Lizenz benutzt werden, z. B. auf einer Website. Die jeweilige Lizenz ist in Kurzform und als Link unter jedem Bild angegeben. Näheres finden Sie in den FAQ.


Autoren:
Michael Preidel
Roman Röhrig
Dirk Brinker